Сыну российского миллиардера простили смерть сбитого им на Ferrari пенсионера

 
 

Ferrari F12 berlinettaСыну российского миллиардера, разъезжающему по Москве на Ferrari, простили смерть сбитого им пенсионера.

Уголовное дело в отношении 23-летнего Лариона Вуокилы, сына российского миллиардера Александра Зайонца, сбившего насмерть в начале июля пешехода на Минской улице, будет прекращено. Родственники погибшего согласились на компенсацию. Об этом сообщает телеканал «Москва 24».

Напомним, ДТП с участием Лариона Вуокилы произошло 10 июля на Минской улице. Водитель спортивного автомобиля Ferrari сбил на дороге пенсионера, который от полученных ранений скончался на месте. Водитель спорткара также получил повреждения и был доставлен в больницу, из которой сбежал на следующий день. Чуть позже его задержали, предъявив ему обвинение в уголовном преступлении, связанном с нарушением Правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека.

23 июля мера пресечения Вуокилы была изменена с ареста под подписку о невыезде. Теперь, похоже, он и вовсе уйдет от ответственности. По некоторым данным, сумма отступных составила порядка четырех миллионов рублей.

Ларион Вуокила, владелец дорогого Ferrari (правда, разбитого) — старший сын бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы. Зайонц-старший ранее являлся совладельцем и вице-президентом агрохолдинга «Русагро» и сети «М. Видео». Позже он занимал должность генерального директора мебельной компании ООО «Домашний интерьер».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 449 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сыну российского миллиардера простили смерть сбитого им на Ferrari пенсионера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами