Сын депутата избил «гаишника» в Иваново, его приятель украл видеорегистратор из патрульной машины

 
 

Пост ДПС (ГИБДД)23 июля на проспекте Строителей в Иваново произошло ДТП. Проезжающий на патрульной машине автоинспектор остановился, чтобы выяснить, что случилось. В это время к месту происшествия подъехала еще одна машина без номеров с двумя молодыми людьми в салоне – 18-летним сыном депутата Ивановской облдумы  из партии «Единой России» Телмана Ферояна и его приятелем. Об этом сообщает РИА Новости.

На предложение автоинспектора вновь прибывшим не вмешиваться, сын депутата избил его, а его приятель украл видеорегистратор из машины сотрудника ГИБДД. Инспектор получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован, где некоторое время находился в реанимации в состоянии медикаментозного сна. Спустя несколько дней его состояние улучшилось и он был переведен в общую палату нейрохирургического отделения больницы.

Первым предъявили обвинение приятелю сына депутата в краже улики – видеорегистратора из машины автоинспектора. Статья, по которой он задержан, — кража с причинением значительного имущественного ущерба. А вот подозреваемому в избиении полицейского, 18-летнему сыну депутата, обвинение пока еще не предъявлено. Хотя в настоящее время он находится под арестом.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Сын депутата избил «гаишника» в Иваново, его приятель украл видеорегистратор из патрульной машины"

Посмотреть последние комментарии
  1. Буржуям можно все- бить полицейских, ездить на красный, убивать, воровать, дальше будет хуже

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сын депутата избил «гаишника» в Иваново, его приятель украл видеорегистратор из патрульной машины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами