Россиянин на Bentley, передвигавшийся по Эстонии со скоростью 193 км/ч, сел в тюрьму

 
 

2013 Bentley Continental GT Speed33-летний житель российской столицы Сергей, торопящийся в Москву на работу, нарушил Правила движения в Эстонии, разогнавшись на дороге в волости Лаэва за рулем автомобиля Bentley до 193 км/ч. Именно такую скорость зафиксировал в минувшее воскресенье дорожный патруль Лыунаской префектуры. Получалось, что «торопыга» превысил максимально разрешенную скорость на данном участке дороги более, чем в 2 раза (90 км/ч).

По словам свидетелей, водитель Bentley неоднократно создавал аварийный ситуации, совершая опасные обгоны на большой скорости. Мужчину задержали и отправили в местное СИЗО (арестный дом) дожидаться решения суда. Тартуский уездный суд на своем заседании признал вину россиянина и лишил его свободы сроком на две недели.

Москвич Сергей признал нарушение, заявив, что не стал бы лихачить, если бы знал, что превышение скорости в Эстонии сажают в тюрьму. Кроме того, он пообещал, что больше так делать никогда не будет и высказал надежду, что российские законодатели приведут российские законы в плане нарушения ПДД соответствии с эстонскими. Тогда бы и водители были осмотрительнее, и дороги безопаснее.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 392 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Россиянин на Bentley, передвигавшийся по Эстонии со скоростью 193 км/ч, сел в тюрьму"

Посмотреть последние комментарии
  1. забыл что не у себя в Москвобаде ) Там же обычно все ездят как хотят, поэтому и сбивают по 10-20 человек в день, (судя по российским сми) http://www.youtube.com/watch?v=7AN6Sfm3cFc (так ездят в Москвобаде, слабонервным просьба не смотреть :))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россиянин на Bentley, передвигавшийся по Эстонии со скоростью 193 км/ч, сел в тюрьму"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами