Пять человек погибли при столкновении четырех автомобилей в Пензенской области

 
 

ДТПВ среду вечером в Пензенской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Пять человек погибли, двое получили ранения. Об этом сообщили в МЧС.

ДТП произошло в 17:16 по московскому времени на 547-м километре автотрассы М-5 «Урал» в Нижнеломовском районе Пензенской области. Здесь столкнулись два легковых и два грузовых автомобиля. В результате пострадали семь человек, пятеро из которых погибли.

Причиной ДТП мог стать сильный ливень. На мокрой дороге в условиях ограниченной видимости водитель большегрузного авто, ехавшего в сторону Москвы, не справился с управлением. Фуру вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с другой фурой. От удара первый большегруз разорвало на части. Отлетевший прицеп протаранил два легковых автомобиля – ВАЗ и Ford, водители которых не смогли уклониться от столкновения.

Два человека, находившиеся в ВАЗе и двое из «Форда» погибли на месте. Также погиб водитель того грузовика, в который врезалась фура предполагаемого виновника ДТП. Два человека из нее были доставлены в больницу.

Водитель, который подозревается в совершении данного ДТП, жив. Откуда ехали фуры и куда, выясняет полиция. Оба легковых автомобиля зарегистрированы в Пензенской области. О возможных проблемах в движении по автотрассе «Урал» в районе аварии не сообщается.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пять человек погибли при столкновении четырех автомобилей в Пензенской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами