На Кольцевой автодороге в Петербурге в ДТП погиб начальник районного отдела угрозыска

 
 

ДТПВ среду рано утром в результате дорожно-транспортного происшествия на Кольцевой автодороге (КАД) погиб начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

По данным источника, ДТП произошло в районе 04:15 мск на 49-м километре КАД, где столкнулись (по касательной) два автомобиля марки Chevrolet. Водители машин вышли на проезжую часть, чтобы определить повреждения и выяснить отношения. Однако они не успели даже выставить знаки аварийной остановки. В остановившиеся на дороге транспортные средства на большой скорости влетел автомобиль Mitsubishi Lancer. Один из водителей, стоящих на проезжей части успел увернуться, второй — сотрудник полиции – был сбит и погиб на месте.

Кроме того, 29-летний водитель Mitsubishi и два его пассажира 1975 и 1983 года рождения также получили повреждения и были отправлены в больницу в состоянии средней тяжести.

Выехавшие на место сотрудники экстренных служб устанавливают все обстоятельства произошедшего на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге. По результатам следствия будет принято соответствующее процессуальное решение.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Кольцевой автодороге в Петербурге в ДТП погиб начальник районного отдела угрозыска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами