Дилеры в Тольятти продают новую Lada Kalina по цене ниже рекомендованной

 
 

2013 Lada KalinaДилеры Lada в Тольятти на минувшей неделе продавали новую Lada Kalina по ценам, которые оказались ниже заводской. Так при рекомендованной АВТОВАЗом цене в 408 тыс. рублей на хетчбэк Lada Kalina с механической КП в комплектации «люкс» тольяттинские автоцентры продавали эту машину за 400 тыс. рублей, а модификация с автоматической коробкой и вовсе шла за 425 тыс. рублей вместо рекомендованных 445 тысяч. Об этом сообщает портал «АвтоСреда».

Тольяттинские дилеры активно корректируют цены и на другие модели отечественного автогиганта. Так, на период с 22 по 26 июня в автосалонах города была снижена цена на топовые модификации седана Lada Granta. Так, версии с автоматической трансмиссией подешевели на 3 тыс. рублей, цены на люксовую Granta с механикой» упали еще больше – на 4 тыс. рублей.

В то же самое время некоторые другие модификации Lada Granta, наоборот выросли в цене – на те же 3 тыс. рублей. А вот седан и универсал Lada Priora в комплектациях «норма» и «люкс» неожиданно исчезли с «прилавков» тольяттинских автомагазинов. Местные СМИ предполагают, что отсутствие ряда комплектаций флагманской модели связано с ее будущим обновлением.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1472 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дилеры в Тольятти продают новую Lada Kalina по цене ниже рекомендованной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами