Porsche Macan вновь засветился на дорожных тестах

 
 

2014 Porsche MacanПапарацци и раньше ловили на камеру новый компактный кроссовер Porsche Macan, однако на этот раз корреспондентам Worldcarfans.com повезло больше. Они смогли снять автомобиль практически в том виде, в котором он будет сходить с конвейера, начиная с декабря 2013 года.

Экземпляр, который выследили фотошпионы, посчитал нужным «прикрыть» лишь малую часть того, что обычно прячут за камуфляжем инженеры и дизайнеры, — фары и задние фонари стикерами «а-ля Порше Кайенн». И если нашлепки на фары в дневное время суток могли и не вызывать вопросы со стороны дорожных полицейских, то полностью «замазывать» задний свет тестеры не имели права (по ПДД, действующим в одинаковой степени во всем мире). И когда Macan тормозил или включал поворотники, графика задних фонарей все его секреты «выдавала с головой».

2014 Porsche MacanВ поле зрения папарацци попали сразу два Porsche Macan: один стандартный, другой – Turbo. Первый имеет один ряд дневных ходовых огней, расположенных под основными оптическими элементами, второй – больше «дырок» и уже два ряда ДХО.

Напомним, Porsche Macan, спроектированный на одной платформе с Audi Q5, появится в продаже в начале следующего года и будет предлагаться на рынке с различными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Предполагается появление в составе модели 2-литрового 4-цилиндрового турбированного мотора мощностью 220 л.с., 3,6-литрового атмосферного V6 (295 л.с.) и 3-литрового V6 «битурбо» (370 л.с.) в составе Macan Turbo. Выше представлена бензиновая линейка; ниже – дизельная. Это 2-литровый TDI мощностью 190 л.с. и 3-литровый V6 мощностью 250 л.с.

Позже, возможно, появится гибридная версия Porsche Macan Hybrid с 2-литровым бензиновым мотором и 40-киловаттным электромоторчиком.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche Macan вновь засветился на дорожных тестах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами