Один человек погиб и еще пять серьезно пострадали в автоаварии на западе Москвы

 
 

ДТПВ ночь на вторник на западе Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и еще пятеро получили ранения и травмы. Об этом сообщили в пресс-службе московского главка МВД.

Авария произошла в 03:25 мск у дома N77 по улице Удальцова. Здесь «лоб в лоб» столкнулись два легковых автомобиля – Ford Focus и ВАЗ-2110. Из всех, кто находился в это время в машинах, не пострадал (не получил никаких травм) только водитель «Жигулей». А вот пассажир «лесятки», получив серьезные травмы, не смог выбраться из искареженного автомобиля и скончался на месте происшествия до приезда врачей «скорой помощи».

Еще одна пассажирка ВАЗа госпитализирована. Серьезные ранения также получили водитель и три пассажира «Форда». Состояние двух из пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

На месте ДТП работали сотрудники следственно-оперативного отдела, которым предстоит выяснить обстоятельства аварии на западе Москвы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Один человек погиб и еще пять серьезно пострадали в автоаварии на западе Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами