Lamborghini Murcielago сам по себе сгорел в Кейптауне, в Иркутске – Toyota Harrier

 
 

Пожар в автомобилеАвтомобиль – он как женщина: чем «дороже», тем капризнее. Правда, взрывается реже. Но тоже бывает.

В южноафриканском Кейптауне взорвался и сгорел родстер Lamborghini Murcielago Roadster. Как утверждаю очевидцы, — сам по себе, без контакта с другими автомобилями или другими препятствиями.

Как утверждает статистика, на данный момент рекордсменом по самопроизвольным возгоранием является итальянский супербренд Ferrari. Но, как видно, из последних новостей с «мест событий» Lamborghini старается не отставать от «землячки». За последнее время отмечалось сразу несколько случаев самовозгорания Murcielago. Последний произошел на днях в Кейптауне. Автомобиль вспыхнул, моментально превратившись в горящий факел. Выглядело красиво, но для кого-то, похоже, очень дорого…

Специалисты, ковыряясь в развалинах железного остова, предположили, что речь идет о неисправности в проводке. Есть и хорошая новость: никто не пострадал.

Похожая ситуация на днях произошла и в городе Иркутске. Вот так же ни с того ни с сего загорелся на улице автомобиль Toyota Harrier. В этом случае два человека получили ожоги и были госпитализированы.

В отличие от первого случая, в том, что случился в Иркутске, быстро нашли неисправность. Дело в том, что автомобиль был в свое время переоборудован на работу на газовом топливе. Техническая неисправность топливной системы как раз и стала (по предварительным данным) причиной возгорания.

Чтобы установить полную картину пожара, полицейские проводят опрос очевидцев, а также изучают кадры с камер видеонаблюдения.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Murcielago сам по себе сгорел в Кейптауне, в Иркутске – Toyota Harrier"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами