Кросс-купе Mercedes-Benz GLC появится в 2016 году

 
 

2013 Mercedes-Benz GL63 AMGКомпания Mercedes-Benz в настоящее время осуществляет разработку новой модели GLC (кросс-купе GL Coupe), которая должна будет создать полноценную конкуренцию Audi Q8 и BMW X7. Об этом сообщает Worldcarfans.com.

Предполагается, что автомобиль, старт производства которого запланирован на 2016 год, будет иметь пять дверей и вытянутую покатую крышу как у CLS Shooting Brake. Автомобиль также будет отличаться от GL-class новыми бамперами, головной оптикой, формой решетки и соответственно внутренним убранством.

Моторная линейка еще не утверждена. Предполагается комплектация 2016 Mercedes-Benz GLC большим набором бензиновых и дизельных агрегатов в паре с новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Аналитиками также высказываются предположения, что Mercedes-Benz GLC будет выпускаться не в Германии, а в США – на автозаводе в Тускалузе, штат Алабама. Это означает, что GLC встанет на конвейер с другой новинкой немецкого концерна Daimler – кроссовером Mercedes-Benz MLC (для конкуренции с BMW X6). Правда, MLC, скорее всего, будет представлен публике на год раньше – в 2015 году.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 988 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кросс-купе Mercedes-Benz GLC появится в 2016 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами