По программе льготного автокредитования Lada стала еще доступнее

 
 

Автомобиль в кредитПосле того как правительством России в июле была запущена программа льготного автокредитования, автомобили Lada стали еще доступнее для покупки в кредит.

В июле фирменная программа автокредитования АВТОВАЗа LADA Finance предлагает клиентам особые условия кредитования. Так, Lada Granta с автоматом и Lada Kalina предыдущего поколения можно сегодня купить в кредит под 0% годовых.

LADA Finance предлагает не только низкие процентные ставки по кредиту, но еще и минимальный первоначальный взнос, оптимальные сроки кредитования, гарантирует быстрое принятие предварительного решения о выдаче кредита

Подключение к госпрограмме всех основных банков-партнеров LADA Finance ожидается с 1 августа 2013 года. Общая доля кредитов на новые автомобили Lada превысила в первом полугодии 37%; при этом на программу LADA Finance приходится 21% всех продаж автомобилей отечественной марки в России.

АВТОВАЗ также напоминает о действии скидок на некоторые модели Lada. Например, Lada Samara в настоящее время можно приобрести со скидкой в 25 000 рублей; от 260 000 рублей у официальных дилеров (трехдверная версия в исполнении «стандарт»). До конца июля АВТОВАЗ сохранит скидку в 30 000 рублей на Lada Kalina первого поколения. Так, Kalina в кузове «хетчбэк» сегодня еще можно приобрести по цене 281 000 рублей (комплектация «стандарт»).

Наконец, можно сэкономить 13 200 рублей, купив до конца августа Lada Priora с навигатором. С учетом скидки цена Lada Priora в данном исполнении составляет 399 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 691 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "По программе льготного автокредитования Lada стала еще доступнее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами