Оформляющему ДТП московскому автоинспектору пришлось принимать роды

 
 

Инспектор ДПС (ГИБДД)Carfactum планирует в будущем открыть на страницах сайта новую рубрику под названием «Страна героев». Действительно, сколько можно костить чиновников, депутатов, водителей, полицейских и «гаишников»… Ведь среди них есть настоящие герои, готовые защитить, спасти и просто придти на помощь в трудную минуту.

Вот и новая история. Столичная. Появлению на свет нового жителя России помог простой московский «гаишник». Об этом в понедельник сообщили в столичной пресс-службе ГИБДД.

Один из автоинспекторов, оформляющих ДТП на Алтуфьевском шоссе, не мог себе и представить, что его ждет в ближайшие несколько минут. К сотрудникам госавтоинспекции обратился водитель BMW X5, который попросил их показать ближайший путь до городской больницы N5. Мужчина очень спешил, так как в это время у его жены, находящейся в салоне автомобиля, начались роды.

Оценив ситуацию, один из инспекторов принял решение лично сопроводить автомобиль до роддома. Он сел в машину будущего отца, но до больницы BMW доехать они не успели. Женщина родила прямо в салоне иномарки. Сотрудник ДПС не растерялся. Он оказал первую доврачебную помощь роженице и вызвал «скорую». Спустя некоторое время маму доставили в роддом N11.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оформляющему ДТП московскому автоинспектору пришлось принимать роды"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами