Vision Concept — лицо будущих моделей MINI

 
 

MINI Vision ConceptКомпания MINI на специальном мероприятии (Design@Home) представила концептуальную модель Vision Concept, которая, по словам ее шеф-дизайнера Андерса Варминга, должна дать представление о том, как будет выглядеть серийная MINI Cooper нового поколения.

MINI Vision Concept содержит черты, присущие классическим моделям марки, наряду с современными стилистическими направлениями и инновационными техническими решениями. Модель получила бампер аэродинамической формы, большую решетку восьмиугольной формы со встроенными в нее противотуманными фарами. Головная оптика концепта собрана из светодиодов. Особенность строения фар – светодиодное внешнее кольцо, которое служит в качестве ходовых огней дневного света. В экстерьере также обращает на себя внимание спойлер на задней двери, металлические накладки и наконечники труб выхлопной системы, расположенные по центру задней панели.

MINI Vision ConceptПо настоящему ярким и привлекательным получился у дизайнеров интерьер MINI Vision Concept. В салоне были использованы различные материалы и цвета. Особенности интерьера – удобные сиденья, напоминающие пляжные шезлонги, оригинальная центральная консоль, эластичные жгуты в дверных проемах в форме национального британского флага для хранения в проемах разного рода вещей – от газет и журналов до бутылок с водой и мобильных телефонов. В центре приборной панели – дисплей в форме круга. Регулировать свет в салоне можно с помощью системы управления Driving Experience Control, обеспечивающей два режима подсветки – спокойное или яркое. Система MINI Click позволяет быстро трансформировать конфигурацию приспособлений для хранения багажа – выдвигать или, наоборот, убирать.

MINI Vision Concept

MINI Vision Concept

MINI Vision Concept

MINI Vision Concept



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Vision Concept — лицо будущих моделей MINI"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами