Пьяный полицейский протаранил «маршрутку» в Иркутской области

 
 

Маршрутное таксиВ воскресенье утром сотрудник линейного отдела полиции, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, врезался на своем автомобиле в маршрутное такси. В результате инцидента пострадали женщина и ребенок, находившиеся в «маршрутке».

Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выяснили, что полицейский на автомобиле Mazda не справился с управлением, пересекая перекресток, и допустил столкновение с автомобилем марки «ГАЗель». Находившиеся в «маршрутке» люди отделались испугом, пострадали два человека, которые в момент столкновения садились в нее. Повреждения у 50-летней женщины и ее 8-летнего внука не очень серьезные – ссадины и ушибы рук.

Водителя иномарки проверили на содержание алкоголя в крови и обнаружили в ней (крови) его (алкоголя) присутствие. Автомобиль, принадлежащий предполагаемому виновнику ДТП, отправлен на штрафстоянку, водительское удостоверение у полицейского изъято. Скорее всего, то же ожидает его и в отношении служебного удостоверения.

Дежурного линейного отделения полиции уволят из органов внутренних дел. Строгая дисциплинарная ответственность грозит также и его непосредственным руководителям.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный полицейский протаранил «маршрутку» в Иркутской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами