Новый Range Rover Sport появится в России в августе по цене 2,999 млн рублей

 
 

2014 Range Rover SportВ конце лета на российском рынке появится в продаже новый Range Rover Sport — машина, которая уже вызвала большой ажиотаж в Европе. Продажи спортивного внедорожника в европейских странах еще не начались, но дилеры уже приняли на модель более 15 тыс. заказов. И это несмотря на ее высокую цену. Похоже, Range Rover Sport, премьера которого состоялась в апреле текущего года на автосалоне в Нью-Йорке, станет лидером среди спортивных премиальных «паркетников».

Новый Range Rover Sport делит платформу с Range Rover четвертого поколения. Благодаря широкому применению в конструкции легких материалов – углеволокна, алюминия ми др. инженерам удалось снизить массу внедорожника на 420 кг по сравнению с предшествующей моделью. И это при том, что новый Range Rover Sport больше по всем показателям предыдущего. Так, длина новинки увеличилась на 62 мм и составила 4850 мм, ширина увеличилась на 55 мм – до 1780 мм, а колесная база – и вовсе на 178 мм – до 2923 мм.

2013 Range Rover SportВ России новый Range Rover Sport будет доступен с одним из двух бензиновых двигателей мощностью соответственно 340 и 510 л.с. или одним из двух «дизелей». Мощность последних – 248 и 292 л.с. Позже появится еще один дизельный вариант мощностью 340 л.с.

И о цене. На российском рынке стоимость Range Rover Sport составит 2 999 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 542 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Range Rover Sport появится в России в августе по цене 2,999 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами