Lifan предлагает в России две новые комплектации кроссовера X60

 
 

Lifan X60Компания Lifan объявила о старте продаж в России кроссовера LIFAN X60 в двух новых вариантах оснащения – Standard и Luxury.

Как и прежде, для LIFAN X60 будет доступен только один силовой агрегат – бензиновый мотор рабочим объемом 1,8 литра мощностью 128 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КП. До конца года, возможно, механический привод разбавит «автомат».

Lifan X60Комплектация Standard предлагает установку на кроссовер LIFAN X60 передних противотуманных фар, кондиционера и аудиосистемы. В таком оснащении автомобиль будет доступен по цене 534 900 рублей. В свою очередь, в комплектации Luxury покупатель вправе рассчитывать на прорезанный в крыше люк и более продвинутую аудиосистему с 6-ю динамиками, разбросанными по периметру салона. Цена LIFAN X60 в комплектации Luxury составляет 579 900 рублей.

В базовой комплектации LIFAN X60 комплектуется гидроусилителем руля, электростеклоподъемниками спереди и сзади, регулируемым водительским сидением, системой антиблокировки тормозов (ABS), датчиком света. Цена на LIFAN X60 в базовой комплектации составляет как и прежде 499 900 рублей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1977 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan предлагает в России две новые комплектации кроссовера X60"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами