Крупное ДТП в Белоруссии: восемь погибших, одиннадцать пострадавших

 
 

ДТПВ воскресенье в Белоруссии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с жертвами и большим числом пострадавших. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на на информацию, полученную от отдела общественных связей Управления внутренних дел Витебского облисполкома.

По данным источника, ДТП произошло на автотрассе Санкт-Петербург — Одесса у деревни Бабиничи Оршанского района Витебской области, где столкнулись легковой автомобиль Opel Omega и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. Уже достоверно известно, что на легковой автомашине стояли российские номера (98-й регион, Санкт-Петербург), на микроавтобусе – украинские. По предварительным данным, виноват в аварии водитель легкового автомобиля.

На 14:30 мск сообщается о восьми погибших и одиннадцати раненых. В настоящее время правоохранительные органы заняты выяснением причин произошедшего и личностей погибших и пострадавших.

Чуть позже появилось сообщение о девятой жертве ДТП в Белоруссии — еще один мужчина умер после того, как его доставили в больницу. По факту гибели людей на дороге в Витебской области возбуждено уголовное дело.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крупное ДТП в Белоруссии: восемь погибших, одиннадцать пострадавших"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами