Три женщины погибли в ДТП на федеральной трассе «Байкал» в Красноярском крае

 
 

ДТПВ субботу утром в Красноярском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека. Еще шесть человек пострадали; среди них – четверо детей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Авария произошла на федеральной автотрассе М-53 «Байкал» в Емельяновском районе Красноярского края (в 5-ти километрах от Зеледеевского кольца), где столкнулись два автомобиля – Mazda Demio и кроссовер Lexus (модель не указана). По предварительным данным, женщина-водитель легкового автомобиля, двигавшегося в сторону Красноярска, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с кроссовером, который вылетел в кювет и загорелся. Две женщины – водитель и пассажирка легкового авто – погибли на месте; еще одна женщина – пассажирка кроссовера – скончалась в больнице.

Всего в результате ДТП в Красноярском крае было госпитализировано шесть человек, включая четверых детей. Все они были пристегнуты, поэтому получили незначительные травмы.

На место ДТП выехала оперативно-следственная группа, сотрудники ГИБДД и врачи «скорой». Движение на трассе федерального значения не перекрывалось.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 387 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Три женщины погибли в ДТП на федеральной трассе «Байкал» в Красноярском крае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами