Двухлетняя Эля из Москвы знает все марки автомобилей. Убедитесь сами

 
 

РебенокГлядя на это видео, вспоминаешь Задорнова: «Меня прямо распирает от гордости за наших. Готовы?» Девочка Эля знает все марки машин, которые могут встретиться ей на дорогах Москвы (речь несомненно идет о столице нашей родины, если судить по номерам автомобилей, появляющихся в кадре).

Эля может не только назвать (об угадывании не может быть и речи) марку машины, но и сделать это так, что ее легко поймет и русский, и американец, и житель Японии. Более того, создается впечатление, что девочка Эля узнает автомобили не только по эмблемам на капоте, но и по их названиям, выведенным латинскими буквами на задней панели. А может, и по внешнему виду.

Опростоволосилась девочка Эля только однажды — при появлении в кадре автомобиля марки Smart. Но ругать ее за это язык не поворачивается. Во-первых, немногие из нас взрослых видели как выглядит этот самый Smart, и, во-вторых, следует учитывать, что (готовы, да? готовы?) девочке Эле всего два года.

Вот такой феномен растет в Москве. Не удивлюсь, если лет через 20 девочка Эля станет лучшим в России автомобильным журналистом. Да что там в России? В мире…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1089 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Двухлетняя Эля из Москвы знает все марки автомобилей. Убедитесь сами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами