Чемпионка России по биатлону погибла под колесами автомобиля в Омске

 
 

Чемпионка России по биатлону Мария Демидова погибла под колесами автомобиля в Омске. Об этом в прессе сообщил бывший тренер спортсменки Валерий Медведцев. По его словам, утром в пятницу Марию сбила автомашина.

Омское управление МВД подтвердило факт гибели чемпионки России по биатлону. По данным правоохранительных органов, Демидова переезжала дорогу на велосипеде в неустановленнном месте на проспекте Мира. В результате ДТП спортсменка скончалась до приезда скорой помощи. В полиции отмечают, что каких-либо неровностей на этом участке дороги, которые могли бы спровоцировать ДТП, не выявлено. Все детали происшествия будут выявлены в ходе проверки.

Мария Демидова не дожила несколько дней (день рождения у нее 1 августа) до своего двадцатипятилетия. Она закончила спортивную карьеру более года назад. В 2010 году на чемпионате мира по летнему биатлону она завоевала «серебро» в эстафете, а в чемпионате России также в эстафете выиграла золотую медаль со своими подругами по команде, выступающими за команду Красноярского края.

Союз биатлонистов России принес свои искренние соболезнования родным и близким девушки, а также федерации биатлона Красноярского края.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чемпионка России по биатлону погибла под колесами автомобиля в Омске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами