В Иркутской области автомобиль врезался в колонну автобусов с детьми

 
 

В Иркутской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием колонны автобусов с детьми и трех легковых автомобилей. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.
Авария произошла в пятницу днем на 33-м километре Качугского тракта в районе села Оёк. Очевидцы сообщили, что автомобиль Toyota Platz, двигавшийся со стороны Иркутска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Daewoo, следовавшем в составе колонны из пяти автобусов (в колонне он был третьим после полицейской машины сопровождения). Автобус съехал в кювет, а легковую машину отбросило на два других автомобиля Mazda и Honda.

Дети, находящиеся в автобусе, не пострадали. В результате ДТП погибла предполагаемая виновница ДТП – женщина, находившаяся за рулем автомобиля Toyota.Она скончалась еще до приезда «скорой».

Колонна из пяти автобусов, в которых находилось 128 человек (дети и сопровождающие их взрослые), направлялась в областной центр со стороны Ольхонского района. Из Иркутска на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД и врачи «скорой помощи».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 423 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Иркутской области автомобиль врезался в колонну автобусов с детьми"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами