Toyota показала первые фото нового Harrier, предваряющего Lexus RS нового поколения

 
 

2014 Toyota HarrierКомпания Toyota опубликовала первые фотографии премиального кроссовера Harrier нового поколения перед его премьерой, которая должна состояться в Японии до конца 2013 года.

Напомним, Toyota Harrier – это тот же Lexus RS, реализуемый на отечественном (японском) рынке. Соответственно, появление на японском рынке абсолютно нового Harrier может предварять премьеру кроссовера Lexus RS нового поколения (текущее продается с 2008 года).

2014 Toyota HarrierАвтопроизводитель сообщает о том, что новая Toyota Harrier получит эволюционный дизайн, при этом станет еще более люксовой, чем предшествующая модель. По большому счету, это вся информация, которую готова предоставить японская компания на данный момент. Судя по фотографиям, новинка будет иметь выразительную решетку радиатора и большие воздушные отверстия, делающие ее похожей на Avalon. 2014 Toyota Harrier также характеризуется узкими задними фонарями и интегрированным спойлером на двери задка.

Информации об источнике мощности для новой Toyota Harrier нет. Однако, судя по шильдам на кузове, в списке модификаций будет как минимум одна гибридная версия.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 854 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota показала первые фото нового Harrier, предваряющего Lexus RS нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами