На КамАЗе выявили группу должностных лиц, ворующих коробки передач

 
 

КамАЗВ Набережных Челнах сотрудниками ОЭБиПК выявлена группа должностных лиц, преступная деятельность которых, по данным МВД, нанесла многомиллионный ущерб собственникам одного из крупнейших предприятий города. В пресс-релизе, выпущенном по этому поводу название организации, понесшей ущерб, не указывается, однако в сообщении, опубликованном ИА Regnum, высказывается предположение, что речь идет об ОАО «КамАЗ».

Как говорится в пресс-релизе, с 23 апреля по 8 июля 2013 года руководитель отдела внешних коопераций, его заместитель, а также мастер, кладовщик и старший диспетчер склада, действуя по предварительному сговору, тайно похитили коробки переключения передач автомобилей на сумму в 3,135 млн рублей. Предприятию причинен ущерб в особо крупном размере.

Факт хищения автокомпонентов на предприятии установлен. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Обвиненным по этой статье грозит наказание до 10 лет лишения свободы. Подозреваемые (все члены преступной группы) не арестованы. На период проведения следствия они будут находиться под подпиской о невыезде.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 382 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На КамАЗе выявили группу должностных лиц, ворующих коробки передач"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами