ФСБ планирует приобрести дюжину внедорожников класса «люкс» с броней и бойницами для ведения огня

 
 

2013 Toyota Land Cruiser 200Федеральная служба безопасности России намерена приобрести 11 автомобилей Toyota Land Cruiser 200 или эквивалентных на общую сумму 86,3 млн рублей. Соответствующие заявки размещены на портале госзакупок от имени в/ч 55056. Об этом сообщает РИА Новости.

Внедорожники согласно заявке должны быть бронированными и приспособленными к ведению огня. Так, поставщик должен оборудовать их бойницами и закрываемыми сдвижными лючками для скрытого приготовления к ведению огня. В задней бронированной стенке должен быть предусмотрен дополнительный эвакуационный выход.

Все бы ничего, да вот возникает вопрос: почему для указанных целей необходим именно премиальный внедорожник? Действительно, в заявке также указано, что салон и рулевое колесо должны быть отделаны деревом, сиденья и двери салона должны быть обиты черной кожей. В салоне необходимо наличие аудиосистемы класса «премиум», обязательно охлаждаемого ящика в подлокотнике, камеры заднего вида с разметкой и четырех камер по периметру автомобиля.

Машины должны быть поставлены в город Ставрополь до 15 декабря 2013 года. Заявки на участие в тендерах принимаются до 16 августа, электронные аукционы назначены на 26 августа.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 924 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФСБ планирует приобрести дюжину внедорожников класса «люкс» с броней и бойницами для ведения огня"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами