20-летняя женщина и ее 9-месячный ребенок разбились на мотоцикле с коляской в Ростовской области

 
 

20-летняя женщина и ее 9-месячный ребенок погибли в четверг вечером в Ростовской области. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на информацию, опубликованную пресс-службой областного ГУ МВД РФ.

По данным источника, ДТП произошло в районе 21:40 на 249-м километре автодороги М-21 «Волгоград – Каменск». Водитель легкового автомобиля Volvo, 36-летний житель республики Коми, не заметил мотоцикл с коляской, который двигался в попутном направлении без световой индикации и каких-либо светоотражающих элементов. В итоге произошло столкновение двух транспортных средств, после чего легковой автомобиль отобросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение Volvo с грузовым автомобилем марки Renault. От удара грузовик съехал в кювет и загорелся.

В результате ДТП погибла пассажирка мотоцикла и ее маленький ребенок. Оба они в момент столкновения находились в коляске мотоцикла. Мужчина, находившийся за рулем мотоцикла, и водитель легковой Volvo госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства автоаварии в Ростовской области.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "20-летняя женщина и ее 9-месячный ребенок разбились на мотоцикле с коляской в Ростовской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами