Парковка у главного входа Парка Горького стала платной

 
 

Парк Горького, МоскваПарковка автомобилей у главного входа Парка Горького в Москве стала платной. Об этом сообщил редактор, отвечающий за наполнение странички парка в социальной сети Facebook. Количество мест для парковки у входа в Парк Горького составляет 180. Час аренды одного из них теперь будет стоить 50 рублей; за трехчасовую стоянку придется заплатить 100 рублей.

Информация, поступающая от столичного правительства, противоречива. То московские власти спешат успокоить население, сообщив, что новых платных парковок в центре Москвы не предусмотрено, то предупреждают о возможности перевода на платную основу стоянок у крупных городских парков. Как видно, пока преобладает тенденция организации в центре Москвы платных парковочных мест, зон и пространств.

Вообще, московские власти намерены создавать в городе от 100 до 200 тыс. парковочных мест ежегодно. Это необходимо прежде всего для того, чтобы приводить транспортную обстановку в Москве в соответствие с растущим из года в год автопарком.

На данный момент информации об организации платных стоянок возле других столичных парков не поступало.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парковка у главного входа Парка Горького стала платной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами