Арестован один из подозреваемых в групповом изнасиловании женщины в автомобиле главного тренера футбольного клуба «Рубин»

 
 

2013 Mercedes-Benz G-classАрестован один из подозреваемых в групповом изнасиловании женщины в автомобиле, владельцем которого является главный тренер футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СКР по Татарстану.

Напомним, в середине июля в полицию Казани обратилась 47-летняя женщина, которая заявила об изнасиловании в одном из городских гаражных кооперативах в салоне автомобиля Mercedes-Benz G-class.

Следственный комитет уже признал, что претензий к тренеру ФК «Рубин» не имеет. В качестве одного из подозреваемых следствие рассматривает 25-летнего племянника Бердыева Антона Шамрина, которому тренер передал машину во временное пользование. Его, в частности, признала потерпевшая как одного из тех, кто на нее напал.

Сам Шамрин находится в розыске. Задержанный — 22-летний Роман Галактионов, но свою вину в преступлении он не признает. По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 134 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Арестован один из подозреваемых в групповом изнасиловании женщины в автомобиле главного тренера футбольного клуба «Рубин»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами