В Подмосковье в ДТП разбился известный рок-фотограф Тимофей Панасюк

 
 

Известный фотограф российских рок-групп, 33-летний Тимофей Панасюк (Мотифей) погиб в дорожно-транспортном происшествии в Московской область. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на портал Life News.

Трагедия произошла на 53-м километре Нарофоминского района Московской области недалеко от деревни Селятино (точная дата не указывается). Панасюк спешил на день рождения к своей племяннице на скутере, который он приобрел незадолго до своей гибели. Как это часто бывает, водитель скутера не стал стоять в пробке, а решил проехать вперед между двумя полосами, объезжая стоящие в заторе машины. Видимо, не имея достаточного опыта езды на мотороллере, водитель скутера столкнулся с легковым автомобилем и, упав на проезжую часть, попал под колеса грузовика. Тимофей Панасюк умер на месте происшествия.

Похороны Тимофея, который отработал практически на всех рок-фестивалях («Нашествие», «Максидром», «Чартова дюжина» и других) и концертах российских рок-звезд и рок-групп (включая группу «Король и Шут»)  состоятся на Хованском кладбище Москвы.

В одном из последних постов на страничке Тимофея во «Вконтакте» изображена фотография скончавшегося на днях солиста группы «Король и Шут» Михаила Горшенева и подпись под ней: «Вот я был и вот меня не стало».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1028 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Подмосковье в ДТП разбился известный рок-фотограф Тимофей Панасюк"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами