В Интернете появились первые изображения серийного BMW i3

 
 

2014 BMW i3В Интернете появились первые изображения серийной модели BMW i3, премьера которой состоится через несколько дней (29 июля 2013 года) одновременно в трех городах – Лондоне, Нью-Йорке и Пекине.

Серийная версия по большей части повторяет ранее представленный прототип. BMW i3 (тот, что на продажу) получил новый передний бампер, видоизмененные фары и «противотуманки». Прозрачные панели дверей, наоборот, ушли в прошлое и стали историей. Электромобиль также потерял среднюю боковую стойку, благодаря чему двери автомобиля открываются навстречу друг другу.

Интерьер BMW i3 выглядит в меру аскетичным, но вполне эргономичным и практичным. Основные элементы внутреннего убранства: двухспицевый руль, металлические вставки (в опционном наборе – деревянные) и отдельно стоящие мультимедийная система iDrive и дисплей, несущий в машине функции приборного щитка.

Как мы уже писали, BMW i3 будет представлен в двух модификациях: базовой электрической и версии с увеличенным запасом хода. В базовом оснащении новинка получит 22-киловаттную литий-ионную аккумуляторную батарею и электромотор мощностью 170 л.с. (макс. крутящий момент – 250 Нм). Он даст возможность электромобилю разгоняться до 100 км/ч за 7,2 с при максимальной скорости в 170 км/ч. Запас хода BMW i3 в этой версии составляет от 130 до 160 км.

BMW i3 с увеличенным запасом хода имеет ту же конфигурацию и к ней дополнительно компактный мотоциклетный 2-цилиндровый двс рабочим объемом 650 куб.см, работающий как генератор. Он позволяет увеличить запас хода автомобиля до 300 км без подзарядки.

В Германии BMW i3 будет продаваться по цене от 34 950 евро. Однако первыми его (в октябре текущего года) увидят в Великобритании. В Объединенном королевстве его цена (базовая модификация) составит 25 680 фунтов стерлингов.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились первые изображения серийного BMW i3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами