FAW Besturn 70. В России от 820 000 рублей

 
 

FAW Besturn B70Китайская автомобилестроительная корпорация FAW готовится к продажам в России седана среднего класса Besturn B70. Дата начала продаж автомобиля на рынке еще не объявлена, но, судя по всему, произойдет это в ближайшее время.

Седан среднего класса (изначально он назывался C301) впервые увидел свет в Китайской Народной Республике в 2006 году. В основе автомобиля — старая фордовская платформа CD3, а в качестве базового используется седан Mazda6 старого поколения.

В России китайский седан FAW Besturn 70 будет представлен в двух модификациях – с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией японского производства (Aisin). Официальный сайт FAW открывается ужасно долго, однако из него мы смогли узнать, что автомобиль, имеющий в длину 4729 мм (ширина – 1782 мм, высота – 1465 мм, колесная база – 2675 мм) комплектуется 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью  138 л.с. (102 кВт). В наборе с механической КП седан FAW Besturn 70 будет продаваться в России по цене 820 тыс. рублей, с «автоматом» — 860 тыс. рублей.

За эти деньги покупатель получит большой современный автомобиль, стоящий на легкосплавных колесных дисках диаметром 16 дюймов, обутых в резину 205/55R16, фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов ABS, систему распределения тормозных усилий, штатную противоугонную систему, центральный замок, датчик парковки, противотуманные фары, систему «Follow me home» (задержка выключения передних фар), электропривод боковых зеркал, задние светодиодные фонари, датчик давления в шинах, заднее стекло с подогревом, кондиционер, крепления ISOFIX, CD-магнитолу с 4 динамиками и разъемом USB. Седан с «автоматом» дополнительно оснащен CD-ченжером, аудиосистемой с 6 динамиками, Bluetooth, электролюком.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 496 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "FAW Besturn 70. В России от 820 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами