Первый участок платной автотрассы Москва – Петербург будет открыт осенью 2014 года

 
 

Дорога, автобанМинистр транспорта России Максим Соколов в разговоре с журналистами поведал о том, что первый участок (до 58-го километра) платной автотрассы М-11 Москва – Санкт-Петербург будет открыт для движения осенью 2014 года. Чуть раньше (летом того же года) будет частично сдана Бусиновская транспортная развязка. Она соединит строящуюся автотрассу с Московской кольцевой автодорогой (МКАД).

Как сообщает пресс-служба столичного правительства, Бусиновская развязка будет входить в Северную рокаду – хордовую автомагистраль, пересекающую Москву с востока на север, не «задевая» центр города. За проезд по развязке денег не возьмут. Пост взимания платы за проезд будет расположен прямо на въезде на платную автотрассу Москва – Санкт-Петербург.

Расстояние от одной столицы до другой составит около 650 километров. Чтобы проехать автотрассу полностью надо будет потратить около 6 часов. Ввод автотрассы М-11 запланирован на 2018 год.



Статья прочитана 153 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый участок платной автотрассы Москва – Петербург будет открыт осенью 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами