Cadillac разработает новый флагманский седан в течение двух лет

 
 

2014 Cadillac CTSПрезидент и главный исполнительный директор General Motors Дэн Акерсон подтвердил намерение руководства компании выпустить в течение двух ближайших лет новый большой седан, который будет по размерам превосходить Cadillac XTS.

Это заявление было сделано главой GM во время его визита в редакцию американского таблоида USA TODAY, где он рассказал о Cadillac CTS  нового модельного года. Акерсон не стал распространяться по поводу новой модели, сказав ли то, что модель будет выпускаться под брендом Cadillac.

Эксперты предполагают, что новинка будет строиться на модернизированной заднеприводной платформе, на которой построен Cadillac CTS, но в отличие от других моделей будет предлагаться также и с полноприводной трансмиссией. Так или иначе, речь идет не о замене XTS (в России не продается), а об абсолютно новой модели.

Вполне вероятно, что дизайн нового большого седана от Cadillac будет разрабатываться с учетом тенденций, ранее освоенных на концептах бренда и седане CTS нового модельного года.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac разработает новый флагманский седан в течение двух лет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами