В Московской области на трассе Moscow Raceway погиб итальянский мотогонщик Андреа Антонелли

 
 

Итальянский мотогонщик Андреа Антонелли погиб в результате аварии на этапе Мирового первенства WSBK в классе «Суперспорт», который проходит в эти выходные в Московской области на трассе Moscow Raceway под Волоколамском. Об этом сообщили в подмосковном ГУВД.

Трагедия произошла в результате столкновения трех мотоциклов во время квалификационного заезда.  По одним данным, Антонелли (команда Team Goleven) на большой скорости врезался в отбойник, по другим, его переехал другой мотоцикл после падения. Медицинские работники прибыли быстро, однако гонщик от полученных травм скончался. Андреа было всего 25 лет…

Как сообщает источник, кроме него, в результате аварии пострадали два других мотогонщика. Все пострадавшие – иностранцы, представители зарубежных команд.

Погодные условия на трассе в день проведения гонок были непростыми. Над трассой шел сильный дождь. Из-за трагического происшествия оставшиеся гонки классов Superbike и Supersport были отменены.

Управление Следственного комитета РФ по Московской области проводит доследственную проверку по факту несчастного случая на подмосковной трассе. Проводятся мероприятия с целью выяснения причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 472 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Московской области на трассе Moscow Raceway погиб итальянский мотогонщик Андреа Антонелли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами