Трое мужчин, увидев пожар, попытались угнать пожарную машину в Подмосковье

 
 

Пожарный автомобильВ Московской области задержаны три молодых человека, которые попытались угнать пожарную машину прямо из пожарной части. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на подмосковное управление МВД РФ.

По данным источника, в субботу около 21:00 трое злоумышленников проникли в гараж пожарной части в городе Клин на севере области и попытались выехать из здания на пожарной цистерне, выполненной на шасси «КамАЗа». Не получилось. Диспетчер части вызвала полицию.

Трое 26-летних местных жителей задержали прямо на месте преступления. В ходе следствия они заявили, что увидели дым, валивший с территории соседнего здания завода. Они поспешили в пожарную часть, сообщив диспетчеру о пожаре. В ответ они получили благодарность и просьбу не беспокоиться, так как наряд уже выехал на место возгорания. Между тем, молодые люди решили, по их собственным словам, помочь пожарным: двое из них забрались в кабину «КамАЗа», третий побежал открывать ворота. В этот момент они и были задержаны прибывшим на место нарядом полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователям еще только предстоит оценить и понять, насколько сильным было стремление молодежи помочь пожарным. Если так, вполне возможно, что их поймут и… простят.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1590 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трое мужчин, увидев пожар, попытались угнать пожарную машину в Подмосковье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами