Программа мероприятий Moscow City Racing на 21 июля

 
 

Moscow City Racing 2013В Москве в шестой раз проходят шоу-гонки Moscow City Racing. В субботу на площадках, организованных в центре столицы, уже состоялись: фристайл-шоу участников, заезды гоночных автомобилей Deutsche Tourenwagen Masters, автограф-сессии спортсменов.

Однако основная программа мероприятий запланирована на воскресенье 21 июля. В 12 часов по московскому времени должны начаться тренировочные сессии. Собственно показательные заезды болидов «Формулы-1» стартуют в 14:00.

В этом году самыми яркими участниками Moscow City Racing станут команды «Формулы-1»: Scuderia Ferrari и ее тестовый пилот Камуи Кобаяши, а также команда Vodafone McLaren Mercedes и Дженсон Баттон, Lotus F1 Team и Давиде Вальсекки, Caterham F1 Team и Хейкки Ковалайнен, Marussia F1 Team и Макс Чилтон.

Moscow City Racing 2013Однако «Формула-1» — не единственная гоночная серия, представленная на Moscow City Racing. Среди других серий в воскресной программе примут участие команды, участвующие в чемпионате мира по ралли (WRC): команда Citroen Total World Rally Team и ее пилот Дани Сордо; гонщики DTM (Deutsche Tourenwagen Masters) — Майк Рокенфеллер, представляющий командой Audi Sport Team Abt Sportsline, Энди Приоль, выступающий за команду BMW Team RMG, а также Ральф Шумахер и Виталий Петров, представляющие команду HWA Team AMG-Mercedes.

Не забыли о московском шоу и в команде – победителе последнего «Дакара» в классе грузовиков. Приехавший в Москву «Камаз-Мастер» будет представлять победитель ралли «Дакар-2013» Эдуард Николаев.

Наконец, экстремальную часть программы в воскресенье представят: автомобильное каскадерское шоу Терри Гранта, дрифт-шоу Пола Свифта. Зрители также увидят фристайл-шоу от Nitro Circus.

Moscow City Racing 2013, Виталий Петров



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1710 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Программа мероприятий Moscow City Racing на 21 июля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами