Камуи Кобаяши разбил Ferrari на Moscow City Racing

 
 

Японский автогонщик Камуи Кобаяши, который в настоящее время является тестовым пилотом команды Scuderia Ferrari, выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе болидов «Формула-1», разбил свой болид во время показательных заездов на Moscow City Racing.

Как сообщают очевидцы, у Ferrari на большой скорости заклинило колесо и гоночная машина врезалась правым боком в ограждение, после чего у нее отвалилось одно из колес. Дальше ехать Ferrari уже не мог. Главное, что пилот не пострадал.

В эти дни погода в московском регионе не слишком благоволит к гонкам на улице, даже если они носят показательный характер. Правда, участники Moscow City Racing поспешили успокоить зрителей: по их словам, дождь не помешает им во время проведения Moscow City Racing.

Так, на пресс-конференции пилот McLaren Дженсон Баттон согласился с тем, что трасса не идеальна, однако дождь настоящему гонщику не помеха. Тем более, команды привезли с собой дождевую резину. Наконец, гонщики, по словам Баттона, не будут выжимать из своих болидов все на что они способны. Иначе зрители просто не смогут их увидеть (из-за высоких скоростей).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 292 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Камуи Кобаяши разбил Ferrari на Moscow City Racing"

Посмотреть последние комментарии
  1. Видеоответ http://youtu.be/t39PVuliwVc

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Камуи Кобаяши разбил Ferrari на Moscow City Racing"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами