Оскорбленный на Кутузовском депутат-коммунист удовлетворился письменными извинениями

 
 

Повздорили на дороге два водителя. Позже зачинщик ссоры извинился перед потерпевшим и был прощен. Именно по такому сценарию развивался дорожный конфликт с участием депутата Государственной Думы от фракции КПРФ Владимира Родина. Правда, с участием правоохранительных органов…

Напомним, парламентарий обратился в полицию с заявлением, в котором сообщил: в пятницу утром на Кутузовском проспекте в ходе дорожного конфликта с водителем впереди идущего авто его унизили и оскорбили. Вышедший из машины водитель схватил его за галстук и начал угрожать. Ему бы дать обидчику в морду, но депутаты – люди интеллигентные. Родин, по его собственным словам, предложил второму участнику конфликта разъехаться по-хорошему, чем еще более разозлил оппонента, который нанес удар по… стеклу депутатского автомобиля. Обидно!

После этого инцидента депутат обратился в правоохранительные органы. Полиция быстро разыскала второго участника конфликта и вызвала его в полицию. Там он немного «поперепирался», но в итоге принес извинения Родину: и устно, и письменно.

«Я был вполне удовлетворен, — сообщил депутат, — принял извинения и пожелал ему успехов в жизни, и вместе с ним выразил надежду, что в дальнейшем не будет таких проявлений хулиганства».

Как мило!



Метки текущей записи:

Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оскорбленный на Кутузовском депутат-коммунист удовлетворился письменными извинениями"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами