Злостным неплательщиком штрафов в Петербурге является гражданин по фамилии Должников

 
 

ВодительВ пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Санкт-Петербургу сообщают о том, что одним из самых злостных неплательщиков штрафов за нарушения Правил дорожного движения в Санкт-Петербурге является гражданин по фамилии Должников.

За последние 15 месяцев в отношении Должникова возбуждено 13 исполнительных производств на сумму около 10 тыс. рублей. Претензии должнику предъявляет ГИБДД, которая почти каждый месяц штрафует его за нарушения ПДД и не получает от него выплат. По представлению госавтоинспекции, за Должниковым «бегают» судебные приставы, но Должников по-прежнему нарушает ПДД и, как и раньше, считает оплату выписанных на его имя штрафов за нарушение ПДД делом необязательным. Может, ему нравится «общаться» с судебными приставами?

В ФССП отмечают, что граждан-должников с «говорящими» фамилиями у них много. В базе неплательщиков, в отношении которых ведутся исполнительные производства, есть также Должковы, Долговы, Долженковы и другие граждане с  характерными фамилиями. Но Долженков, похоже, «фрукт» особый…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 477 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Злостным неплательщиком штрафов в Петербурге является гражданин по фамилии Должников"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами