Жителей Приморья, устроивших самосуд над водителем, выпустили под подписку о невыезде

 
 

ДТПТроих жителей города Партизанска, которые учинили самосуд над водителем, сбившем в ночь на 16 июля мотоциклиста на автодороге Находка – Кавалерово, освободили под подписку о невыезде. Расследование продолжается, правоохранительные органы ведут поиск четвертого подозреваемого.

Напомним, во вторник автомобиль Toyota Crown столкнулся на темной дороге с мотоциклом Honda XP 250. От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка от полученных травм скончалась в больнице.

Друзья погибшего, узнав о происшествии, выехали на место происшествия и избили водителя иномарки – сотрудника полиции и его отца. Водитель от полученных в результате избиения травм скончался на месте, состояние его родственника стабильное, его жизни ничто не угрожает. По словам медиков, пациент получает весь необходимый комплекс лечебно-диагностических процедур, планируется дальнейшее его лечение. Возможно привлечение службы психологической помощи.

Уголовное дело об избиении пассажира иномарки передано в следственные органы краевого управления Следственного комитета. Но оно не единственное в отношении трех жителей Партизанска 1990 года рождения, учинивших самосуд на дороге. Данное дело объединено с уголовным делом, возбужденным по другой уголовной статье — «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Полиция активно ищет еще одного подозреваемого 23 лет, от действий которого, как предполагается, и наступила смерть водителя автомобиля.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жителей Приморья, устроивших самосуд над водителем, выпустили под подписку о невыезде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами