Мэрия: Экспансии платных парковок до Садового кольца не будет

 
 

ПарковкаВ четверг российские информагенства опубликовали информацию о том, что московские власти намерены до сентября 2013 года расширить зону платной парковки в Москве, увеличив число парковочных мест с 4547 до 11,5 тыс. штук. Отмечалось, что новые платные стоянки появятся, в частности, на Московорецкой набережной, Трубной площади и на Земляном валу – до Садового кольца.

В пятницу Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы опроверг эту информацию о расширении зоны платной парковки до Садового кольца. В мэрии сослались на то, что ЦАО Москвы распространил днем ранее недостоверную информацию. Соответственно, разметка парковочных мест наносимая на улично-дорожной сети города в пределах Садового кольца в настоящее время «связана с благоустройством городского пространства и упорядочивания парковки в городе» и никак не связана с изменением зон платной парковки.

Эксперимент по введению платных парковок в Москве был введен 1 ноября 2012 года. С 1 июня 2013 года проект был расширен до пределов Бульварного кольца. Между тем, в департаменте транспорта много раз говорили о том, что планов по расширению зоны платной парковки пока нет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 102 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэрия: Экспансии платных парковок до Садового кольца не будет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами