Владельцы Ford Kuga получат электронную сервисную книжку

 
 

Сервис FordКомпания Ford Sollers предлагает покупателям кроссовера Ford Kuga удобный и надежный формат хранения информации о прохождении им технического обслуживания – так называемую электронную сервисную книжку Ford. Электронная сервисная книжка – это cовременый подход к регистрации и учету проведения технического обслуживания. В ее основе лежат новейшие технологии защиты данных.

Электронная сервисная книжка представляет собой приложение, в которое вносятся записи о выполнении регулярного обслуживания и сопутствующих ремонтов. В свою очередь, cервисная история автомобиля в цифровом формате хранится в централизованной базе данных Ford. Это хорошо, так как позволяет исключить возможность потери бумажного носителя и соответственно хранимых на нем данных. Чтобы клиент не беспокоился по поводу того, что с его автомобилем сделали что-то не так или, может быть, не сделали вообще, в качестве подтверждения проведения ТО при посещении сервисного центра ему выдается распечатка его сервисной книжки с перечнем произведенных работ.

Электронная cервисная книжка для Ford Kuga — источник достоверной, точной и полной информации о прохождении планового технического обслуживания, включая ежегодный осмотр кузова и выполнение сопутствующих видов ремонта. На протяжении всего срока эксплуатации автомобиля информация о выполненных работах заносится в систему в хронологическом порядке и в случае перепродажи автомобиля будет передана новому владельцу.

Электронная сервисная книжка обеспечивает клиентам Ford ряд существенных преимуществ:

— служит гарантией достоверности и полноты сведений о выполненных работах по техническому обслуживанию автомобиля. В случае потери или порчи сервисной документации любой официальный дилер Ford по запросу предоставит распечатку сервисной истории, которая хранится в единой электронной базе;

— распечатка электронной сервисной книжки Ford содержит специальный защитный код, что практически полностью исключает возможность фальсификации данных;

— полная и достоверная сервисная история повышает стоимость автомобиля на вторичном рынке и позволяет предотвратить мошенничество при покупке автомобиля с пробегом;

— при появлении необходимости обслуживания автомобиля за пределами страны электронная сервисная книжка гарантирует отсутствие пробелов в сервисной документации; кроме того, она будет доступна на языке соответствующей страны, благодаря чему дилеры Ford за пределами России всегда смогут оперативно помочь его владельцу. Информация о техническом обслуживании автомобиля, хранящаяся в централизованной базе данных, доступна дилерам Ford во всех странах Европы.

В России электронная сервисная книжка пока доступна только для нового Ford Kuga. В дальнейшем ее действие распространится на всю линейку автомобилей Ford.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1750 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владельцы Ford Kuga получат электронную сервисную книжку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами