Только пристальный взор видеонаблюдения защитит ваш автомобиль

 
 

Видеорегистратор Highscreen Black Box ConnectВы приобрели автомобиль? Если так, то пришло время подумать о безопасности: как собственной, так и вашего авто. Оградить себя и своё «детище» от множества неприятных ситуаций, помогут устройства, которые официально называются так: видеорегистраторы автомобильные. Данная система видеонаблюдения может уверенно стоять на страже вашего автомобиля, её также можно установить в гараже или, например, на окне собственной квартиры. В наше время по видеозаписи можно достаточно легко распознать, а в результате и наказать угонщика или хулигана, посягнувшего на вашу собственность.

Автомобильный регистратор – устройство, состоящее из:

1.      Миниатюрной видеокамеры;

2.      Источника автономного питания;

3.      Накопителя информации.

Поскольку видеорегистратор лишён каких-либо проводов, его можно монтировать в любой точке салона вашего авто. Стоит отметить, что монтажный процесс устройства занимает несколько минут. Видеорегистратор с gps поддерживает работу с SD-картами, объём которых достигает восьми гигабайт, это позволяет вести непрерывную видеосъёмку на протяжении десяти часов.

Автомобильный регистратор станет вашим помощником, а порой даже защитником после аварийной ситуации, когда вы лишены поддержки свидетелей (за их неимением), готовых подтвердить вашу невиновность (в ДТП) и правоту (при даче показаний). При наличии в вашем авто системы видеонаблюдения аварийная ситуация будет зафиксирована и сохранена на SD-карте. А встроенный gps-модуль предоставит точную информацию о том месте, где произошло данное ДТП (это место будет отображаться на карте).

Видеорегистратор Lexand LR-4500Использование данного типа системы видеонаблюдения оградит вас от множества неприятных вещей, которые, к глубокому сожалению, имеют место на дороге. Речь идет, в частности, о так называемых «подставах» и «разводах». Видеорегистратор автомобильный купить может любой автовладелец, так как на рынке присутствует большой выбор таких устройств: от самых простых, осуществляющих непосредственно запись происходящего в направлении, в котором выставлено око прибора (обычно вперед по ходу движения автомобиля), до самых «навороченных», предоставляющих множество дополнительных полезных и удобных опций (например, передачу снятого на видео на компьютер, расположенный на расстоянии от видеокамеры). Имея такое устройство, автовладелец запишет и сохранит все, что происходит вблизи его автомобиля. Важный момент: видео сопровождается звуком. То есть, в случаях, когда сотрудник ДПС, вместо того чтобы приступить к составлению протокола, пытается вынудить вас дать ему взятку за незначительное нарушение с вашей стороны, система видеонаблюдения в салоне регистрирует и сохраняет ваш разговор с автоинспектором.

Инфракрасный прожектор, встроенный в систему, позволяет осуществлять видеосъёмку в полной темноте. Авторегистратор также можно использовать и вместо обыкновенной видеокамеры, например, на отдыхе.

Качество видеосигнала данного устройства даёт возможность в конфликтных ситуациях рассмотреть все необходимое для ее правильного интерпретирования и разрешения. Например, позволяет выделить номер автомобиля или рассмотреть лицо человека.

Иными словами, видеорегистратор просто незаменим, на дороге; он станет вашим другом и помощником!

Видеорегистратор

Статья написана сотрудниками компании «Ареал»; Сайт компании www.mobiltrack.ru



Метки текущей записи:

Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Только пристальный взор видеонаблюдения защитит ваш автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами