Новый Renault Logan для России. То ли Symbol, то ли Kalina

 
 

2014 Renault LoganРедакции российского автопортала Carobaka удалось получить несколько снимков нового седана Renault Logan, который планируется продавать на территории России (в Восточной Европе, напомним, Logan реализуют под румынской маркой Dacia).

Восточноевропейский Dacia Logan нового поколения был представлен публике еще прошлой осенью на Международном автосалоне в Париже. Что касается российского «Логана», его появление на рынке ожидается только в следующем году. В настоящее время автомобиль, который будут собирать на АВТОВАЗе, проходит тестовые дорожные испытания на тольяттинском полигоне Волжского автозавода (в его же цехах собственно и были сделаны фотографии этого автомобиля).

В компании Renault утверждали, что российский Logan (который Renault) будет отличаться от европейского Logan (который Dacia). Так и есть: отличается. При этом он поразительным образом похож на… турецкий Renault Symbol, который также был впервые представлен в 2012 году – только на автосалоне в Стамбуле. И в какой то мере – на Lada Kalina. Такая же вычурность передней решетки. Но на Symbol – гораздо больше.

2014 Renault Logan

2014 Renault Logan

Renault Symbol – та же Dacia Logan, только перелицованная под чаяния и приоритеты турецких и североафриканских (эту модель также можно приобрести в Алжире и тунисе) автомобилистов . Похоже, российских водителей маркетологи Renault приравнивают к турецким. Хотя нет, некоторым образом «морда лица» российского Logan все же отличается от турецкого Symbol – нижним воздухозаборником и окантовкой противотуманных фар. Только у Symbol «подбородок» выглядит более строгим и выразительным, у Logan для России – ярким. Зачем столько хрома для страны, где «живой» грязи не меньше, чем асфальта, непонятно. Впрочем, до появления российского Renault Logan времени много.  Будет еще возможность поменять хром на пластик.

Сравним:

2013 Dacia Logan

2013 Dacia (Renault) Logan

2013 Dacia (Renault) Logan

2013 Renault Symbol

2013 Renault Symbol

2013 Renault Symbol



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2728 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Renault Logan для России. То ли Symbol, то ли Kalina"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами