В Сванетии ищут автомобиль с российскими гражданами, сорвавшийся в реку Ингури

 
 

Горная рекаВ Грузии, в Местийском районе высокогорного района Сванетии продолжаются поиски внедорожника (марка и модель выясняется), который в ночь на вторник сорвался с обрыва в горную реку Ингури.

Как рассказал журналистам один из местных жителей, водитель автомобиля звал на помощь и пытался выбить стекло. Что произошло дальше, очевидец сказать не может: течение в этом месте настолько сильное, что машину унесло вниз по реке буквально за несколько секунд.

По данным грузинских СМИ, в момент ДТП в салоне автомобиля находилось четыре человека: две 23-летние сестры-близнецы, их мать и мужчина-водитель – муж одной из сестер, проживающий в селе Хаши. Все женщины – гражданки России.

Несмотря на сложности, связанные с труднодоступностью мест, где произошло ЧП, спасательные службы Грузии делают все возможное для поиска пропавших. Кроме местных спасателей, в нем принимают участие специалисты из других регионов Грузии — из Батуми, Кобулети и Тбилиси.

Поисковые работы осложняют и погодные условия – в горах сильный ветер, идет дождь.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сванетии ищут автомобиль с российскими гражданами, сорвавшийся в реку Ингури"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами