В Иркутской области произошло ДТП с участием армянина-нелегала на «КамАЗе»

 
 

КамАЗВ Иркутской области произошло дорожно-транспортное происшествие, предполагаемым виновником которого стал гражданин Армении, управлявший грузовым автомобилем марки «КамАЗ». Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Инцидент произошел вечером во вторник недалеко от города Ангарска в районе деревни Шароны. Водитель «КамАЗа», не убедившись в безопасности маневра, решил выполнить разворот на дороге и столкнулся с ехавшим в левом ряду в попутном направлении автомобилем ВАЗ-21099. В результате водитель «девятки» и два его пассажира с тяжелыми травмами госпитализированы.

В ходе расследования данного происшествия выяснилось, что предполагаемый виновник ДТП, 53-летний гражданин Армении работает на территории РФ без регистрации и соответственно российских прав не имеет.

По факту ДТП в Иркутской области проводится проверка. Медосвидетельствование обоих водителей дало отрицательный результат. Органы правопорядка также намерены выяснить, как предприниматель – владелец «КамАЗа» — доверил машину иностранцу-нелегалу.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Иркутской области произошло ДТП с участием армянина-нелегала на «КамАЗе»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами