Друзья погибших в ДТП совершили самосуд над водителем в Приморском крае

 
 

ДТПВ Приморском крае в ночь на вторник произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека – мотоциклист и его пассажир. Водитель иномарки, сбившей мотоцикл в аварии не пострадал, но также погиб на месте происшествия от… удара монтировкой.

Как сообщили в Следственном комитете России, сразу после происшествия, в котором погибли два человека, на место приехали друзья погибших. Недолго думая они набросились на водителя иномарки, сбившей мотоцикл, и его пассажира и начали их избивать. Один из нападавших нанес водителю автомобиля несколько ударов по голове металлическим ключом, от которых тот умер на месте. Пассажир автомобиля доставлен в больницу.

Всего в избиении участвовали четыре человека. Сотрудники полиции установили личности нападавших, после чего задержали троих из них. Все они – жители Партизанска 1990 года рождения. Они задержаны по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время ведутся мероприятия по розыску четвертого участника драки.

По факту произошедшего на автодороге в Приморском крае возбуждено уголовное дело  по статье «Убийство». Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Друзья погибших в ДТП совершили самосуд над водителем в Приморском крае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами