Обвиняемый в ДТП под Подольском приехал в суд в женском халате

 
 

ДТПУполномоченный по правам человека в Армении Карен Андреасян посчитал унизительным отношение российских властей к 46-летнему армянину Грачу Арутюняну, которого называют виновным в страшном ДТП, произошедшем в минувшую субботу в Новой Москве («КамАЗ», за рулем которого он находился, врезался в рейсовый автобус; 18 человек погибли, более 40 получили ранения). В связи с этим армянский омбудсмен направил письмо своему российскому коллеге Владимиру Лукину с требованием разобраться.

Суть претензий армянского правозащитника основывалась на том факте, что подозреваемого в ДТП под Подольском привезли на судебное заседание (по результатам которого он был арестован) в… больничном халате, при этом – в женском.

Между тем, адвокат водителя «КамАЗа» Эрик Чабанов заявил, что цели унизить его подзащитного у врачей или представителей правоохранительных органов не было. Просто Арутюняна привезли в суд, подняв его с больничной койки. Ему бы дали переодеться в «цивильное», если бы оно у него было, а купить для подозреваемого брюки и рубашку, чтобы он выглядел презентабельно на судебном заседании, никто, видимо, не догадался.

С одеждой у обвиняемого в ДТП под Подольском действительно плохо, зато с адвокатами все в порядке; их у него два. И еще один – переводчик.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 537 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обвиняемый в ДТП под Подольском приехал в суд в женском халате"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами