На месте страшного ДТП под Подольском поставили светофор. Всего за три дня

 
 

СветофорНа месте ДТП под Подольском, в котором погибли 18 человек и около 30-ти до сих пор остается на больничной койке, установили светофор – всего за три дня. Правда, включить его обещают только в среду утром. В течение вторника посту светофорному предстоит пройти пуско-наладочные работы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

По словам местных жителей, перекресток в районе населенного пункта Ознобишино – место чрезвычайно опасное, которое до этого было «обнесено» лишь предупреждающими знаками (главная и второстепенная дорога) и разметкой. Теперь в этом месте будет стоять светофор.

Напомним, страшное ДТП произошло в минувшую субботу на территории Новой Москвы недалеко от Подольска. Водитель «КамАЗа» с транзитными номерами, груженого щебнем, выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не справился с управлением, вследствие чего тяжелая машина сначала вылетела на встречную полосу, а затем и на перекресток, который в этот момент пересекал рейсовый автобус. В результате столкновения «КамАЗ» срезал заднюю часть автобуса и завалил салон щебнем. 18 человек погибли, пострадало более сорока. Водитель «КамАЗа», гражданин Армении, арестован решением Тверского суда Москвы. Правда, своей вины в произошедшем он не видит. То есть виновным в смерти 18 человек себя он не признает. Следствие продолжается.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На месте страшного ДТП под Подольском поставили светофор. Всего за три дня"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами