Дежа вю: Под Тверью столкнулись автобус и грузовик со щебнем

 
 

ДорогаНа трассе М-10 «Россия» произошла дорожная авария, в которой автобус столкнулся с грузовиком, груженым щебнем. Слава богу, в этом в случае, в отличие от катастрофы, которая произошла несколько дней назад под Подольском, обошлось без жертв. Об этом сообщили в областном управлении Госавтоинспекции.

ДТП, о котором идет речь, произошло около 12 часов дня во вторник на 170-м километре федеральной автотрассы в районе села Никольское Тверской области. Водитель грузового DAF с тульскими номерами, двигаясь в направлении Санкт-Петербурга, не смог удержать безопасную дистанции до идущего перед ним пассажирского автобуса марки «ЛиАЗ» и врезался в него. Автобус отбросило на цистерну марки «ГАЗ». Кроме того, в аварии пострадал еще один большегруз – Scania.

Автобус следовал по маршруту Лебедево — Дмитрово-Черкассы. В результате удара пострадал один пассажир – женщина 78-лет, упавшая в проход и ударившаяся головой о пол салона. Прибывшие на место медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму и ушиб лица.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося на автотрассе в Тверской области. По предварительным данным, виноват в ДТП водитель грузового DAF, который, во-первых, превысил скоростной режим и, во-вторых, не выполнил требования по соблюдению безопасной дистанции до идущего впереди транспортного средства.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дежа вю: Под Тверью столкнулись автобус и грузовик со щебнем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами