Петербургские автозаводы останавливают производство

 
 

Завод Nissan, Санкт-ПетербургАвтомобильные заводы, входящие в так называемый петербургский автокластер, останавливают производство. Однако говорить о конце (или, по крайней мере, закате) автомобилестроения в России нет никаких причин. Предприятия не закрываются, просто отправляют своих сотрудников в коллективные корпоративные отпуска. Так же было и в прошлом году, и в позапрошлом…

В понедельник 15 июля приостановил свою работу конвейер завода Toyota в Шушарах. Коллективный отдых на ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» продлится недолго. Через две недели (29 июля) рабочие вернутся к своим «станкам» и конвейер будет вновь запущен на полную мощность.

Двухнедельные каникулы устроят себе в ближайшее время и рабочие петербургского предприятия Hyundai Motor. Коллективный отпуск у них начнется 22 июля, а закончится 4 августа. Примерно столько же будут «гулять» и сотрудники завода Nissan — с 20 июля по 4 августа.

А вот коллективный летний отпуск работников ООО «Джи Эм Авто» (завод General Motors в Санкт-Петербурге) продлится больше месяца – с 22 июля по 24 августа. После этого работа возобновится с полной силой в соответствии с ранее принятыми планами.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербургские автозаводы останавливают производство"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами